Réalisations / Maison de famille

Maison de famille

2019 - La Roche Derrien

Décoration Particuliers

Les enfants ont grandi et sont partis, la maison nécessite une restructuration pour réinvestir les espaces et requalifier les différentes fonctions du lieu.

Réorganisation des pièces de vie

Dans l’entrée, l’escalier est détourné de façon à créer un sas d’intimité.

Sur la droite, on découvre la grande pièce de vie. Le coin repas est déplacé de façon plus fonctionnelle vers la nouvelle cuisine. L’espace salon s’ouvre généreusement pour accueillir toute la famille.

Sur la gauche un bureau et des rangements conséquents sont aménagés.

L’espace sous l’escalier devient le coin des petit-enfants.

Un revêtement mural de chez ELITIS habille façon «dentelle» un panneau du coin repas

Crédit photos : Gérard Payelle